Ganó Holanda y se clasifico para la final

Es justo decir que Holanda jugo mejor un partido en que Uruguay se la vio dificil luego de recibir un gol cuando el partido estaba totalmente parejo y en donde el empate estaba bien pero el mejor gol del mundial termino por romper el 0-0 y el primer tiempo se fue con victoria de Holanda.

En el segundo Forlan empato el encuentro y luego llegaron dos goles de Holanda que hacían pensar que el partido estaba liquidado y Uruguay en los últimos 5 minutos le hace un gol y metió contra su arco a Holanda.

Tabares felicito a holanda y Uruguay deja la mejor imprecion en el mundial después de 40 años.

Gran partido se vivió con una emoción enorme en el final que esta ves lo vio ganador a el equipo Holandés.